(FR) (EN) (PDF) – LE GLOSSAIRE GASTRONOMIE | Régions Bretagne, Pays de la Loire et Normandie


Ce glossaire vient enrichir la boite à outil souhaitée dans le cadre du dispositif Contrat de Destination, signé par les acteurs touristiques des Régions Bretagne, Pays de la Loire et Normandie.

Il vise à vous aider à traduire et expliquer vos menus. Conseiller, rassurer sur ce que vous proposez est primordial face à une clientèle internationale curieuse et grande amatrice de notre cuisine. Son attirance naturelle est malheureusement parfois freinée par la barrière de la langue.

Ce guide est une première réponse. Il propose un vocabulaire de base, mais intègre également les spécialités régionales, afi n de mieux faire connaître et défendre la richesse de nos Régions.


PSD file,13  pages

via: www.quimper-cornouaille-developpement.fr

Advertisements

Leave a comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s