(ES) – Glosario de términos de coctelería | Brockmans Blog


Dry, shaker, highball… seguro que, en muchas ocasiones, te has sentido desconcertado ante un vocabulario demasiado técnico que no conoces. Aprende un poco más del fascinante mundo de la coctelería con este glosario de términos para descubrir más del mundo de la mixología.

Aunque es un vocabulario de sobra conocido por los profesionales de la coctelería, si eres un amante de los cócteles te gustará conocer estos términos. Una forma de profundizar en una de las profesiones más apasionantes que, además, han ganado peso en los últimos años.

Una profesión en la que el equilibrio de aromas, perfumes, sabores y texturas convierte un combinado en un auténtico placer para los sentidos.

Un glosario que te ayudará a conocer un poco mejor el arte de la mixología y, ¿por qué no?, poner en práctica tus conocimientos de coctelería.

via: Brockmans Blog


Shared by:

Advertisements

Leave a comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s